67680 руб.


Роскошная модель зажигалки в классическом стиле серии коллекции — LIGNE 2. Послужит достойным подарком руководству, или ценителю данной марки.
Материал корпуса зажигалки: ювелирная латунь, отделка: позолота, черный китайский лак.
Газ: баллон желтого цвета (арт. 000432 — приобретается отдельно!).
Страна производства: Франция

На ручки, зажигалки, часы (кроме кожаных ремешков) и аксессуары S.T.Dupont предоставляется гарантия на два года с момента приобретения. Гарантия действует при условии нормального использования и соблюдения мер предосторожности, рекомендуемых S.T. Dupont.
Зажигалки продаются в фирменных упаковках, обязательно в сопровождении Международного гарантийного талона.
В нашем магазине только подлинные изделия французского дома S.T.Dupont от официального дистрибьютора в России.

Газовые зажигалки изготовленные компанией S.T. DUPONT. Истинные произведения ювелирного искусства, все они в равной мере обладают теми признаками стиля и качества, которые отличают их от им подобных. Мельчайшие, почти незаметные детали отделаны с тщательностью, с какой рука мастера обрабатывает грани драгоценного камня.
Зажигалки S.T.Dupont практически не нуждаются в уходе. Чтобы вернуть зажигалке первоначальный блеск, Вы можете протереть любой тип покрытия мягкой тканью (ни в коем случае не следует при этом использовать средства, содержащие растворители). Для поверхностей с серебряным покрытием используйте продающиеся в магазинах специальные салфетки для ухода за изделиями из серебра.
За поверхностями из китайского лака следует ухаживать так же, как за стеклами очков или ювелирными украшениями. Подышав на них, протрите их поверхность мягкой тканью. Китайский лак практически не боится кислот. Благодаря повышенной прочности, он отлично противостоит ударам, царапинам, трению и воздействию воды.